Я тебе не верю

Антон Смехов
Твоих рук пустые одеоны,
Твоих губ холодное касание,
Твоих глаз слепое обожание,
Твоих слов пустые разговоры.

Твои дежурные четыре слова
"Солнце, я люблю тебя!"
Ты говоришь их снова, снова...
И ждешь того же от меня...



Моих рук неверные движенья,
От себя.. И шаг назад.
Моих глаз предельно ясный взгляд,
Не отражает и намека на сближенье...

И мои четыре честных слова
Рвуться на свободу, словно звери.
Я смотрю и понимаю снова:
"Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!!"