Рыжая кошка

Татьяна Кучеренко
Рыжее солнышко светит в окошко,
Спит на окошке рыжая кошка -
Рыжие лапки, рыжая спинка,
Рыжим искрится любая шерстинка.
Рыжая кошка свернулась в клубок,
Рыжий на солнышке греет бочок,
Тихо мурлычит чему-то во сне,
Песенку дарит сынишке и мне.