Без тебя...

Елена Пахарнаева
Сердечной раны кровь сочится каждый раз,
как только вспоминаешь это имя.
Мороз, и снова в жилах снынет кровь,
ведь ты живешь без этих глаз отныне.
Свеча витая догорает на столе и
расплавляясь в воск от жара, умирает.
Как оплавляясь умирал от жара ты,
 никто так никогда и не узнает.
Забыть не сможешь, как не смог сказать,
что нет на свете человека ближе.
Ночами будешь лишь мечтать о том,
что те глаза когда-нибудь увидишь...
05.02.08.