Небо - чистая вода

Елена Лал
Ночью звездной небо вспахано,
Небо – чистая вода...
Кто-то видел сны под плахою,
И проснулся навсегда…

Небо волны катит черные:
Чистота их в темноте...
Кто-то в даль ушел безводную,
Служить Вечной Красоте…

Менестрель, бунтарь и пьяница...
Песен чьих уже не слышится...
К чистым водам губы тянутся,
Но запрет наложен Высшими…

Чем сильнее, выше, яростней
Тем больнее жжет беда…
Ночью звездной небо вспахано…
Небо – чистая вода…