Она хотела сладострастья

Александр Жгун
Она хотела сладострастья,
Она любила выбирать,
Притягивать с манящей властью
И ничего не обещать,

И так коварно, так жеманно
(Как упоительнейший сон),
Бесповоротно и желанно
Я был, друзья, ах! покорён,

Жизнь без неё лишилась смысла,
Предназначение нашёл,
Всё преходяще в нашей жизни,
Но вечна `аура «ВЛЮБЛЁН»…

Мы были `счастливы… Она
Решила поменять пенаты,
В чём (ужас!) так искушена,
Но не предвидела, сколь святы

Обряды Истинной Любви…
Я строго ночью ворожил,
Но лишь затем, чтоб на крови
Очиститься от скверны лжи,

Чтоб окропить её одну,
Одну её на целом Свете,
Живой водой - на Чистоту -
И воскресить Всё на Рассвете…