emochions

Лидия Клещенко
Я боюсь потерять эту снежную ночь,
Я боюсь закрывать глаза…
К небосводу звезда будто правда на скотч…
Завтра будут опять чудеса?..
Ты своё Волшебство на ладонях принес
Через сотни простых проводов,
И сейчас я так счастлива - правда - до слёз!
Мир реальный - из сказок и снов…
Я уже никогда-никогда не проснусь!
Лишь бы он на всю жизнь, этот сон…
В одинокую грусть не вернусь, не вернусь!
Скоро будет светлеть небосклон…
Белый-белый мой город, за окнами спят
И не знают, что Счастье Будет!
Как волшебно под светом снежинки блестят…
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Верьте, ВЕРЬТЕ же, люди!!!


не умею такие стихи писать) но слова сейчас не главное...