Без меня-нет тебя... Я-твой путь...

Виктория Павловская Викка
Я-Ласка на твоих губах и шее
Я-Песня ,что других милее
Я-Жрица...быть которою сумею
Я-Нежность,разве я не смею ?
Я-Страсть, тебе ее не утолить
Я-Путь, который ты пришел испить...


19:38 16.02.07

P.S.

Без меня- нет тебя...
Хочешь испить до донышкА?
Путь мой светлей огня
Лучик небесного солнышкА...




(плейкаст-музыка)


Плэйкаст «К ТЕБЕ....» от helena76 ( С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ТЕПЛОМ!)