Судьба свела

Александр Беляков
Моя судьба меня с тобой свела,
я ждал всю жизнь, когда же влюбишся в меня.
Я так люблю тебя, я жду тебя,
когда же обратишь своё внимание на меня?
Я не могу! Я так умру!
Любовь моя, приди комне, я жизнь свою отдам тебе...