Чувства

Александр Беляков
Я чувства свои выразить стихами попытаюсь.
Не знаю получится ли, но я уж постораюсь.

Мои глаза, в них счастья блеск, когда ты смотришь на меня.
И сердце бьётся быстро, без конца, когда я чувствую твоё прикосновенье до меня.
Дар речи теряю так слегка, когда целуешь ты меня.
Я замераю, когда тебя я вижу с далека.
Ты столь прекрасна, так мила,
лишь улыбнулась, как я сошёл с ума...