Я хочу умиреть

Александр Беляков
Я хочу умиреть, мне больше незачем жить.
Смысла нет, я уйду, не хочу я больше так жить.
Ты меня освободи, оковы с меня ты сними.
Не хочу, по этой земле мне нет слысла ходить.
Отпусти! Дай уйти!
Не хочу больше жить, не хочу я страдать.
Я страдаю не день, и не два... я страдаю года!!!
В этом мире, нет места для меня.
Прощай дорогая, я больше не потревожу тебя никогда.....