Что, Сшонэ?

Сшонэ
Что ж, спасибо, Анна, спасибо!
Вам ли видно, что есть нам Бог?
Он! столь властно, не без ушибов,
Вам, случилось! - тогда помог.

Что, Сшонэ? если много в мире,
Знаменитых других имён,
Что, Сшонэ? поглядите шире,
Он не Бог, только им спасён!

Он трава, что для вас пушиста,
Он вода и огонь, мираж,
Что каймит горизонт цветисто,
Фантазируя под коллаж.

Океан? Нет, берите боле,
Он не более, чем роса,
Та, что в чистом и светлом поле
Вам готовила чудеса.

Что, Сшонэ, если ваше сердце
Не зовет и не просит лжи?
Мир Сшонэ - и мажор, и скерцо,
Светлой пагодой освежит!

Потому, не спешите, Анна,
В неземные мои края,
Разберитесь в краю туманном,
Там, где вы  и бываю я.

160208 Сшонэ