241. Взгляд в окно. Темно и грустно...

Солмир
Взгляд в окно. Темно и грустно.
Вечер? Или ночь уже?
Боль, тоска, противно, пусто.
Жизнь проходит в кутеже...

Люди те же и другие.
Я всё тот же, всё один.
Мысли кружатся немые...
Я бродяга, пилигрим...

Скорый поезд, скорый поезд!
Ты куда меня завёз?
Ты мне даришь боль утраты,
Грусть невыплаканных слёз...

1.02.19...
поезд"Симферополь - Рига".