У позорного столба

Алекс Лион
У позорного столба
Злобных карликов толпа
Ложь бесстыдную несли,
Затравили, оплели
Клеветой, как вязью,
Забросали грязью…

Но друзья верны остались –
Добром и верой отозвались.
С оправданьем канитель
Длилась несколько недель…
Зато карликам, поверьте,
Быть в г.... до самой смерти!