Я больше Вас не потревожу

Алекс Лион
Я больше Вас не потревожу –
Пусть в Вас останется покой!
При встрече, если, взгляд и брошу –
Не прочитаете – какой.

Моей улыбкой будет тайна
В тот миг к другим обращена,
За грусть, не скрытую случайно,
Пусть буду Вами прощена…

Я больше Вас не потревожу –
Пусть в Вас останется покой!
При встрече, если, взгляд и брошу –
Не прочитаете – какой.