Стишиный рынок

Максим Валюх
Сегодня тусуюсь на сайте
«Стихи точка ру».
Навеки я тут обоснуюсь —
Построй конуру.
Здесь каждый — поэт величайший,
Гигантский талант.
Стихи источают тончайший
(Как чай) аромат.
Соседствует старец плешивый
Здесь с девой младой.
О, рынок стишиный,
Омытый солёной водой...
Тут — пяльца в розетках
Отравленных смогом проныр,
Там — кучки лежат на газетках
Заржавленных лир...
А стоит ли, право, друзья
Осуждать эту блажь?
Отправь эсэмэску,
Купи себе славы муляж.
Стемнеет. Знакомые буквы
Опять наберу...
Встречайте, я снова на сайте
«Стихи точка ру»!

© Максим Валюх