8. Но все заменит наших рук касанье...

Серёжа Серый
Серёжа Серый...Марине Есениной.
( поэтическая фантазия )

8.
Но все заменит наших рук касанье,
Объятья мягких, долгожданных губ.
Мы пьём, смакуя, удовольствий куб,
Глотая сок любовного желанья.

Стекают с губ любовные признанья.
Слова чаруют ласковым теплом.
Нам хорошо пред Вечностью вдвоём!
Дарить друг другу радость узнаванья...

В глазах горит огонь очарованья,
Струится шёлк спадающих волос.
Сбываются виденья тайных грёз...
Сжигает пыл любовного свиданья...

И ты мне шепчешь, ласково, любя:
"Мой самый нежный! Чувствую тебя..."

11.02.2008г.
09час. 09мин.