6. В них молчаливое в любви признанье...

Серёжа Серый
Серёжа Серый........Марине Есениной.
( поэтическая фантазия )

6.
В них молчаливое в любви признанье -
В Твоих Очаровательных глазах!
Касанье рук, теплеет бирюза...
А на губах сочится сок желанья...

Влеченье сокращает растоянье,
Сплетаются объятья жарких тел.
Восторг любви безудержно взлетел,
Соединив влюблённые созданья.

Беззвучно угасает свет сознанья,
В блаженство и нирвану погрузив.
Струится упоительный мотив,
Нам раскрывая Тайны Мирозданья...

Слова теснятся, чувства не унять...
"И хочется о многом рассказать..."

06.02.2008г.
11час 00мин.