Владимир Туков Ева Яблокова Девушка моей мечты

Яблокова Ева
Владимир Туков Ева Яблокова

ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ

 Девушка моей мечты –
 Хрупкое созданье , где ты ?
 Девушка моей души-
 Тихая весна поэта .

 Лёгким ветерком бежишь,
 Светлой исчезаешь дымкой ,
 Девушка моей мечты, -
 Словно карамелька льдинки.

 Нежный огонёк звезды ,
 Свежее дыханье лета ,
 Чистая слеза росы ,
 Чудо вдохновенья , где ты ?

 Припев :
 Девушка мечты ,
 Girl of my dream ,
 Где ты ?
 Where are you ?