Семь

Олег Эйнар
Обретя не достанешь запомните это
даже растворив прах праотцов - немогил
не вернуть не помолиться скелетам
уверенных в обезличенности собственных сил
упрямство на качестве крайней мысли слова
действует на меня и на вас запомните снова
уже нет, но было вчера, заходи в вечность
по высшему разряду выглянем в бесконечность
и оставим камень в двери открытой нам
до земляного ядра достанем - тогда успокоимся
а пока рано, бередить нервы им всем
оставьте, прошу не надо, бросьте в угол
до лучших времён зимней ледяной вьюги
тогда узнаете, обретя по прошествии
из новостей, о том неприятном происшествии