Круг 3. Боль

Елена Итальева
Ты не можешь шевелиться –
Ты не знаешь, что творится.
Словно раскаленных игл
Полна голова твоя.
Вечность обернулась мигом,
Пустоту прорезав криком,
Ты искал себе спасенье
И погиб средь воронья.
Наши проклятые души
Не познают воскресенья.
Смерть – еще не избавленье
От чудовищного зла.
Твой призыв мой сон нарушит,
На одну шестую суши
Твои нервы растянутся,
Раскалившись добела.
К жизни больше не вернуться,
И в последний миг взорвутся,
Разлетаясь на осколки,
Наши мертвые тела.
Игнорируй кривотолки,
Нет в них истины нисколько,
Мы спасаемся от боли,
Нам любовница – игла.
И свобода от неволи,
От бездарной мелкой роли.
Помни – ты не жил, доколе
Твоя боль внутри спала.