Узелок на память

Вячеслав Хобо
          У человеческих особей три вида взаимопроникновения... Физическая, кровная и   
          духовная…  Первая – влечение плоти, вторая – чувства к Матери и Детям, а
          третья – осознание Божественности. Очень редко переплетаются ВСЕ эти нити в
          живой, причудливый узелок ЛЮБВИ

Осталось веер подарить
         и облачить в шелка…
Утратив связь,
        утратив нить
            животного белка
Себе Богиню сотворить
     из двух случайных фраз
И как кисель себя варить
       на микроволнах Глаз
Осталось тихо помечтать
    что всё вернётся вновь
тепло…
    объятия…
         кровать…
и Плоть Твоя...
             и Кровь