Дожитие...

Таис Макс
Опять людей обворовали
и пенсии им недодали!!
Доколе ж будут грабить вдов
и одиноких стариков!?
Законы не совсем понятны,
а речи власти так не внятны!!
Опять обиду затая, пенсионеров армия,
на выборы пойдёт???...
Надеясь - " вдруг, ВСЁ  ЛУЧШЕЕ ИХ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ЖДЁТ"!?
Нади Норк.