Наша осень

Сван Сонг
Наша осень
В коридорах похоронена -
В безнадежных, серых,
Безоглядных, гулких
Листья тихих кленов
Не на нас упали
Мне тебя не видно
Из-за слез. Дай руку -

Ту большую лужу
Обойду с тобою...
Няньчу, как подушку
Сон, воспоминание?
Капли ставят точки -
Или восклицания