Ух, накрутилась, наигралась!

Орлова Елена Батьковна
Ух, накрутилась, наигралась!
И учинила же бузу!
Я так скажу: я накаталась,
Теперь вот саночки везу.

Но мне ни много и не мало,
А в самый раз моих проблем,
Изюм из булки ковыряла,
И остальное тоже съем.

И не скажу, что бог - подонок,
А мир безжалостен и глуп
И как нашкодивший ребёнок
Про всё подумаю в углу.