Необходимость

Александр Анайкин
НЕОБХОДИМОСТЬ.

За спиной осталась проходная,
Я ещё под впечатленьем дня,
Но уже спешу к тебе, родная,
Дай мне чуточку душевного огня.

Я высокий, силой не обижен.
Ты малыш, курносый и смешной.
Для меня ж ты лучшая из женщин,
Для меня ты лучшая из жён.

Посидеть с тобою после буден
Так же нужно, как глоток воды.
День прожитый был нелёгок, труден.
Ты ж моя награда за труды.

Помолчим, прижавшись мы друг к другу,
Как жених с невестою вдвоём.
Ничего с тобой мы не забудем
И хорошего плохим не зачеркнём.
*********