Не виню тебя рассвет

Александр Анайкин
НЕ ВИНЮ ТЕБЯ РАССВЕТ.

Я опять опоздал на работу,
А во всём виноват был рассвет,
Когда мне так ласкаться охота,
Видя сладкий со сна силуэт.

Я бужу, упреждая будильник,
По сосочкам вожу языком
И рассвет, наш интимный светильник,
Освещает тебя целиком.

Я ласкаюсь, забыв всё на свете,
Словно только увидел тебя.
Ты - шедевр мой при розовом свете,
В полумраке грядущего дня.

И пускай опоздал на работу,
Не виню я тебя, мой рассвет.
У любви нет важнее заботы
В это утро под розовый свет.
**********