У любви один лишь знак

Александр Анайкин
У ЛЮБВИ ОДИН ЛИШЬ ЗНАК.

В любви один лишь только знак
Из математики общенья.
Какой бы ни был зодиак,
Не подвергай любовь мученью.
Ты не дели, не умножай.
Неравенство не ставь ты всуе,
Сбирай любви ты урожай,
Любовь ровняя в поцелуе.
Не возвышайся ты царём,
Не чувствуй рабства ты тем боле,
Бежим ли, медленно бредём,
Сравнялись мы в одной юдоли
Где нет ни статусов, ни званий,
Где есть лишь равенство желаний,
Где есть лишь равенство сердец,
Где нет понятия "подлец".
*********