16 февраля

Елена Белозерова
У меня сегодня - День рожденья!
Радостный , счастливый, светлый день!
От друзей приходят поздравленья
И сияет солнышко сильней!
У меня сегодня - День рожденья!
Всех друзей своих - БЛАГОДАРЮ!
Рада, что их в жизни повстречала,
Всех друзей я искренне Люблю!!!
 
16.02.2008.