Мир сердца моего...

Вячеслав Снежков
=------>> =------>> =------>> =------>> Из книги "Песни Сердца и Солнца: Мир", http://www.stihi.ru/author.html?vsnesh&book=12#12



Мир сердца моего
Нарушить ты как сможешь,
. . . . . . . . . . . . . . Непогода?

. . . . . . . Что холод вьюг твоих,
. . . . . . . ЕГО лучей где блеск?!




Это сердце в цветах и травах —
. . . . . . . . . . . . . . Кто засеял его?
. . . . . . . . . . . . . . Кто взрастил его?

. . . . . . . А для кого, знаешь?))..




...Звоны плывут,
Заплетаясь в косицы мелодий,
Тихо и нежно...
. . . . . . . . . . . . . . Откуда?

. . . . . . . Это стены поют,
. . . . . . . Вспоминая тепло ЕГО рук...






7.02.2000