Бес конак пять гостей казахск

Трианон Илья Васильев
Степную даль сдавило снежной тяжестью,
Хотя вчера еще ручьи во всю звенели.
То «пять гостей» у нас в гостях,
И мне уж кажется,-
Что никогда не кончатся метели.

Но «Бес Конак" пройдет,
Засветит солнышко,
Сонливость прочь уйдет,
Под звонкие капели.

Я напишу стихи о том,
Что хочется,
О том, Как хочется,
Нам в Первое апреля!!!