Я стану воспарять над водою...

Вячеслав Снежков
=------>> =------>> =------>> =------>> Из книги "Песни Сердца и Солнца: Золотое", http://www.stihi.ru/author.html?vsnesh&book=9#9



Я стану воспарять над водою.
Я стану уходить в Золотое.
Я сильной птицей стану
Взмывать к небесам —

. . . . . И говорить с Тобой. Лишь с Тобою…


Я стану уходить в Золотое.
Я серебристый парус раскрою,
И развернув свой чёлн
К Твоим ясным глазам,

. . . . . Я стану воспарять над водою.


Я стану воспарять над водою.
Я стану сном. Я стану мечтою.
Заветным маяком тем,
Кто следом за мной,

. . . . . Отправится домой — в Золотое…





15.09.98