Сладкие сны на подушку ложатся...

Татьяна Францева
Сладкие сны на подушку ложатся,

Красные волки в углу копошатся,

Желтый медведь залезает в берлогу,

Синий олень у речушки пьет воду.

Рыжий павлин готовится спать,

Белый паук прекращает ворчать,

Сиреневый гусь в кроватку торопится,

Бобр зеленый за детками носится,

Под одеялом котенок оранжевый,

И слон голубой, и заяц меланжевый,

Только не хочет спать Леся-малышка,

«Не уходи, почитай еще книжку!»

Снятся всю ночь ей сны разноцветные,

Звери заветные, чудеса несусветные.


моей дочке,

16.02.2008