Я хотела б уметь рисовать...

Мария Свет
Я хотела б уметь рисовать,
Чтоб рукой выводить твой профиль.
Чтобы видеть твои глаза,
Поутру предлагать тебе кофе...

И ты б в миг выбегал с холста,
Чуть взъерошенный и в полудреме...
А весна бы шепталась в кустах
О тебе, обо мне и о доме.