Тебя одного ожидаю

Виталька Лазорива
Застывший календарный день,
Ничто не изменить.
Я без тебя брожу, как тень,
Так трудно память мне убить.

Секунда… Минута… Час…
Считаю, считаю, считаю.
И капают слезы из глаз,
Тебя одного ожидаю.

За окнами воет трель.
Из ветра, дождя и тоски.
Хочу убежать я за дверь,
Чтоб сердце не рвать на куски…
11/08/2007