Тебя я одного люблю

Виталька Лазорива
Считаю каждую минуту,
Не преодолеть мне эту муку.
Как трудно дышать без тебя,
Мне не убежать от самой себя.

Ночами жаркими, сухими - замерзаю.
А днями шумными, живыми - я скучаю.
И каждый миг наполнен лишь тобой,
Всегда ты в моем сердце, любимый мой, родной.
26.07.07 г. Бердянск