Где же ты, милая, пропадаешь

Анатолий Травкин
Где же ты, милая, пропадаешь
И с кем живешь?
Я уверен, ты не придешь,
Приюта у меня не найдешь.

Мы расстались на заре,
На Москве - реке,
Любовь была у меня к тебе,
Но я не признавался и себе.

Я бежал от любви, как от чумы,
Ты богиней была для меня,
Мне хорошо, живешь где-то ты
И не одна, у тебя семья.

Я, другую, так и не полюбил,
Скитался, в разных странах был,
О тебе, божьем даре вспоминал,
Но чувство любви, я испытал.