Кому-то...

Осипов Женя
Так хочется увидеть мне глаза,
Глаза у той, что назову женою,
Почувствовать тебя одну…
И прикоснутся нежною рукою.

И с рук твоих готов я воду пить,
И на твою улыбку любоваться.
Тебя одну всю жизнь готов любить,
И никогда с тобой не расставаться…

Желание моё так далеко…
Как далека сейчас ты от меня,
Я знаю будет не легко,
Но знай, есть где-то я…