Хотел я плоти и страстей... Валерию Смирнову Смиту

Виктор Викторович 82
http://www.stihi.ru/2008/01/27/1005

Я проститутку заказал,
Немало долларов отдал.
Хотел прилив страстей познать,
Познал, лишь как скрипит кровать.

Другой раз друга повстречал,
Он мне бабёнку подогнал.
Я снова страсть постичь хотел,
Но отрубился, захрапел!

Ну, что такое? Не фартит!
Накал страстей во мне свербит.
Мож, обьявленье накатать?
Хочу, мол ,очень кайф познать!

Пойду в Стихиру загляну,
Уж там - то точно я найду
Красивую и страстную,
Весёлую и классную!

И с этим телом заживу,
В грехах с ней вместе утону!
Растопит ледяной металл,
Страстей безумство и накал!