я не ищу твоей любви

Елена Никола Ева
Я не ищу твоей любви -
Она сама меня найдёт
И в ярком отблеске зари
Всю кровь мою до дна допьёт.

Я не ищу твоей любви,
Как можно в пустоте искать?
Но слёзы тёплые твои -
И лёд растает,нужно ждать.

Я не ищу твоей любви
И прокляну себя за то,
Что серые глаза твои
Так отыскать в толпе легко.

Я забываю голос твой,
И сохнет в горле от обид.
Я забываю.. Бог с тобой.
Но, и забыв,нельзя забыть!

Прости мне мой нескромный тон
И взгляд пытливый на тебя,
Но, даже если мы вдвоём,
Я, без сомнения, одна.

Прости, прости за то, что мне
Так часто нужно быть с тобой,
И,оставаясь в темноте,
Я представляю образ твой.

Я так хочу тебе сказать!!
Но вереница мёртвых снов
Меня научит забывать
И боль, и радость, и любовь..

Безмолвный вечер за окном,
И пустота в моей душе.
Поверь мне, даже если мы вдвоём,
Я забываю о тебе.

А хочешь.. я тебе скажу,
Ведь ты не знаешь ничего.
Я слишком часто ухожу,
И слишком часто Я-НИКТО.

Я не ищу твоей любви..
Ну кто поверит в этот бред,
А серые глаза твои
Опять мне скажут слово"нет".