незнакомке.. пусть..

Симбиоз
бесконечность секунд и струн..
помолчи со мной еще раз..
в торопливом мелькании лун
сохрани тепло своих глаз..
в прядь волос заплети весну,
тонких пальцев и нот грусть..
будто камни к песчаному дну
пусть тоска улетит.. пусть..