Падают миры, кружатся снежинки

Мертвец
Падают миры,
Кружатся снежинки.
Тают до поры
Наши валентинки.

Выберу одну,
И закрою веки.
К сердцу вдруг прижму
Образ где-то в Веге.

Счастье там сведёт
Нас с тобою ближе,
Чем в ушедший год
Белых кликов мышью.

Падая в любовь,
Дух взлетит на небо,
В мир тех детских слов
Глупых и нелепых...