ШАГИ ПО КРАЮ

Ника Юрьева
Шаг… и еще шаг по краю,
Думать, дышать не могу,
Сердце мое замирает,
«А что, если вдруг упаду?»
Нет тебя … нет моих крыльев.
И вновь я боюсь высоты…
Мой взгляд и дыханье остыли,
В объятиях я пустоты,
Здесь лишь ненужность и холод.
Ты простишь и согреешь меня?
Иль умирать тут оставишь,
Без любви, теплоты… без тебя…