Я помню как...

Виктор Викторович 82
Я помню как ты
Касалась губами
Залупы моей,
Язычком теребя,
Чуть слышно стонала,
Немного стесняясь,
Когда палец резвый
Проник вдруг в тебя.

Под тусклый свет бра
На стене наши тени
Скакали, как кони,
В степи под луной.
Слились наши губы,
Сплелись руки ноги,
В оргазме безумном
Тонули с тобой

Всю ночь напролёт
Меняли мы позы,
То номер один,
То номер сто два.
Стонала ты сладко
То сверху, то снизу…
Тебя не забыть
Мне теперь никогда!

Я долго лечился
Потом от заразы,
Уколов пятьсот
Захерачили мне.
Теперь я умней
И предохраняюсь,
Но, то, что случилось,
Припомню тебе!