Надеюсь!

Олег Дегтярёв
Тоскую? - Конечно. Время от времени...
 Не по тебе. - Чувство сердце покинуло.
 Всё, что казалось живым откровением,
 В пьяном и дымчатом мареве сгинуло.
 Жалею? Бывает. От случая к случаю
 Вновь вспоминая урок уязвимости.
 Но откровенностью больше не мучаю
 Новых подруг. И не жду от них милости.
 Надеюсь? Бесспорно. Как все... По привычке.
 Измятые крылья когда-то расправятся,
 И на палитре души горемычной
 Краски небесного цвета появятся.


Рецензия на «Надеюсь!» (Олег Дегтярёв)

 Такая бытовая романтика. Люблю подобные стихи ;)
 С теплом, Саша.

Саша Бест   04.12.2014 19:37   •









 (В исполнении актёра Цахиагийна  Элбэгдоржа -это стихотворение прозвучало в эфире центрального  Монгольского  радио.