Кто ты?

Мельник Ирина
И я пью кофе, а ты скучай,
Я пишу стихи, а ты читай,
Это всю жизнь и пусть будет так,
Ведь я пью кофе, а ты….
Где в это время ты?
Будет скучно, подари цветы,
Будет плохо, так сжигай мосты,
Это всю жизнь и пусть будет так,
Ведь я летаю, а ты…
Не любишь высоты…
Я разбиваюсь, а ты молчишь,
Я увлекаюсь, ты в кресле спишь,
Это всю жизнь и пусть будет так,
Я – фантазёрка, а ты…
Свои убил мечты…