Что ты милая глядишь

Виктор Викторович 82
Что ты милая глядишь,
Опустив немного челюсть?
В рот бери, пока стоит,
Моя девственная прелесть!
Клитор пальчиком своим
Нежно я тебе волную,
И упругие соски
Чуть кусаю и целую.
По спине, рукам, ногам
Сладостной волной мурашки.
В первый раз у нас с тобой!
Кровь осталась на рубашке...