Нам ли унывать?

Михха
Нам ли унывать?
Нам смотреть с тоскою?

Запрокину голову
В голубую высь
Раскачаю небо
Только ты держись.

Пальцы твои нежные
Мне в ладонь легли
Теплотой своею
Сердце сберегли.

Сберегли остатки
Пламенной любви
Ту что пропивал я
В дни своей таски.