Vчеrа

Ксения Девяткина
«Vчеrа»

Просто серый день, сердитый профиль
Снега, вдаль плывущих облаков.
Остывает недопитый черный кофе,
Стрелка на часах точнее слов.
Тот же вид неубранной постели,
Шорох тратуар грызущих шин.
Жалкая иллюзия метели,-
Грязный снег до Утра не дожИл.
Безысходность, или отраженье грусти
Сквозь давно не мытое стекло
Взяв за горло, больше не отпустит,
Чтобы ничего не помогло.