Тост поручика Ржевского

Курдюков Серж -Юмор
Бал у придворного вельможи.
Поручик Ржевский был там тоже.
Объявлен конкурс, очень прост,
- На дамский и пикантный тост.
- Поручик Ржевский, слово Вам!
- Я пью за говорящих – «дам»!