Змеюка и гад

Виктор Викторович 82
Компьютер вклЮчен уж давно,
Завешено платком окно.
Сидит, в экран уставив взгляд
"Змеюка", рядом с нею "гад".
Они, как будто два прыща
На одной жопе ,сообща
Мурыжат мышку что есть сил,
За место мозга лишь тротил.
Пылают злобные сердца,
Подряд кляня всех без конца.
Они одни лишь короли,
А остальные все нули!
Но что такое? Обомлели!
Им написали: « Ахуели» ?
У "гада" шрамы зачесались,
Во второй раз уж обосрались!
"Змеюка" тронулась умом.
Опять смешали их с говном!